Мониторинг обращений граждан в администрацию Нолинского района за 9 месяцев 2020 года
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 лет Победы

Мониторинг обращений граждан в администрацию Нолинского района за 9 месяцев 2020 года

Информация

о рассмотрении письменных и устных обращений граждан, поступивших в администрацию Нолинского района за 9 месяцев 2020 года

 

За 9 месяцев 2020 года в администрацию Нолинского района поступило 36 письменных обращений. 12 обращений поступило непосредственно от заявителей на бумажном носителе или через электронную почту, 5 поступили через соцсети и 19 письменных обращений поступило через вышестоящие органы, что составило почти 63 % от общего числа обращений, в том числе:

9 из Правительства Кировской области

3 из Министерства энергетики и ЖКХ

2 из Государственной жилищной инспекции

2 из Министерства образования

1 из министерства имущественных отношений

1- от ВПП «Единая Россия»

1 – от Государственного Федерального инспектора

На все 36 обращений даны ответы.

Все 36 письменных обращения имеют сведения о заявителе, но место жительства не указано в 1 обращении, данное обращение переслано к нам из вышестоящих органов.

Анализ тематической составляющей показывает, что традиционно значительное число поступивших обращений содержат вопросы жилищно-коммунальной сферы (17, или 47,2 %), в том числе вопросы предоставления коммунальных услуг  - 6 обращений, улучшение жилищных условий -5 (из них 1 коллективное), содержание и ремонт жилья – 3, по благоустройству – 1, газификация- 1, тарифы на коммунальные услуги - 1 обращение.

По вопросам социальной сферы поступило (21 или 24,1 %), в том числе защита прав ребенка – 5 (из них 4 коллективных), социальное обеспечение-  2, вопросы образования – 3 (из них 1 коллективное), культуры – 5, медицинского обслуживания – 1.

Три обращения поступили по вопросам охраны окружающей среды

В этом году не поступило жалоб на работу муниципалитетов и должностных лиц.

В 36 случаях авторами 3 обращений выступили пенсионеры, 5 обращений поступило от служащих, 1 - от рабочего, 1 от руководителя предприятия, остальные свое социальное положение не указали. Два обращения поступило от Ветеранов труда, 1- от Ветерана локальных войн, 1- от матери, одной воспитывающей ребёнка, в остальных обращениях социальный статус обратившихся не указан.

Наибольшее количество обращений поступило от жителей города Нолинска – 16 или 44.4% (из них 5 коллективных), 6 - от жителей Аркуля, 2 - Шварихинского сельского поселения, по 1 от жителей  Красноярского (коллективное), Медведского, Перевозского сельских поселений, как отмечено выше – в 1 обращении нет адреса проживания заявителя и 8 обращений поступили от лиц, проживающих за пределами Нолинского района.

Поиск по сайту

Наш город Нолинск 3Наш город Нолинск 13Наш город Нолинск 15Наш город Нолинск 4Карстовые озера Медведок 24...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Популярные

Сайт смотрят

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog